Люблю Новый год

Люблю Новый год
Ёлка-раскрасавица веточкой взмахнёт,
И, меня, счастливицу, в детство окунёт:
Запах мандариновый, ёлочно-конфетный,
Песня новогодняя с бубенцами. С ветром
Тройка мчится весело, скрип саней и звон...
Со своими сёстрами украшаю дом.
Новый год с подарками ждёт вся детвора,-
 В детстве всё особенно чувствует душа.
Праздник фейерверком светится в глазах.
Новый год случится и ещё не раз.
Но лишь только в детстве всё в сто крат острее,
Чувства откровеннее, и мечты смелее.
Доброта повсюду, сказки наяву...
Потому, наверное, Новый год люблю!