Артисты

Артисты
Сколько же артистов
Выросло в миру,
Словно аферисты
Врут и не "гу-гу".
"Быть собой не в моде" -
Говорит страна.-
"Чтобы был угоден
Ври везде, всегда."
Нужно притворяться,
Быть не тем кто есть.
Можно и продаться
За рублей так шесть.
В истине нет выгод,
Денег нет, "друзей".
Честного не примут
В общество рвачей.
Всё зубрите тексты
Нового вранья.
Предали невест вы,
Брошены мужья.
Но итог известен
Грустного конца:
Вам желают смерти
"Лучшие друзья".