Не успеваю сказать о любви

Не успеваю сказать о любви,
Ты закрываешь уста поцелуем.
Как же, любимый, тебя я ревную
К небу, где вечные льются дожди
Звёздные, лунные, насмерть холодные
Души, от бренного тела свободные...
Как не хватает тебя на земле,
Снишься и видишься часто ты мне.
Мысленно ходишь со мною повсюду,
Знаешь, навеки твоею я буду!