Не верится мне и не хочется думать

Не верится мне и не хочется думать,
что годы прошли и уже не вернуть...
Душа не выносит огромного шума,
всё чаще приходит непрошена грусть.
Сижу одиноко в ночной атмосфере,
а мысли летают одна за другой...
Как хочется жить хорошо, в самом деле,
и рано пока уходить на покой...
Движение - Жизнь, надо спортом заняться,
по семьдесят раз отжиматься зарёй.
И небу, и солнцу, всему улыбаться,
сиять и блистать, как цветок полевой!