Первая любовь

Первая любовь -
чистая,
чувства двух сердец
светлые,
Горная река -
быстрая,
Звёздочки в ночи
летние...
 
Первая любовь-
нежная,
аромат лугов
пряностей.
Первая любовь -
юная,
Не забыть её
радостей!
 
Первая любовь -
вечная!
В памяти моей -
свежая!
Первая любовь -
вешняя,
как росток души
нежная!