Ах, как хочется влюбиться ...

Ах, как хочется влюбиться ...
******
Ах, как хочется влюбиться,
Ключевой воды напиться,
За глотком, глоток,
глоток,
А по венам будто
ток...
******
А из глаз, подняв ресницы,
Искры-стрелы, будто птицы,
Так летят, летят, летят,
И не знаю, в рай,
иль в ад...
******
Я ловлю их, сжав десницу,
А они, как злые спицы,
Впиться, так и наровят,
Прямо в сердце, все
подряд...
******
И мои слабеют руки,
Пальцы жгут, такие злюки,
И, сбегают, по одной,
Прямо в сердце,
ой,
ой, ой...
******
Слышишь, счас они вопьются,
Как о сердце, звонко бьются,
В миг расколют на
куски,
В страсть, до гробовой
доски...
******
И быть может, то неплохо,
Только милый, ты не охай,
Их разделим пополам,
Тридцать мне, а
сорок, вам....
******
И не бойтесь, что Вам больше,
Доля, не было бы горше,
Мы их сложим, вместе
все,
На любовь во всей
красе...
******
(авторское)
ga-lucia