Продолжение игры ...

Продолжение игры ...
********
Прелестной незнакомки,
в полночь, ожиданье,
В сети, коварное свиданье,
и трепет
одиноких чувств,
 
Картиночных цветов бумажный куст,
и страстная любовь простым
сердечком,
Немая, хоть одним словечком,
и сумашедшее желанье
обладать,
 
Лишь ей одной,
любить, любить, страдать,
и всё-таки её,
добиться, ............
И верить в то, что так должно
случиться,
 
Она появится из сна,
из давних грёз,
Вопрос, ещё вопрос, вопрос,
В предверии,
мечты, и призрачных желаний,
И вспыхнет куст
очарований,
который, позовёт любовь,
 
И ты полюбишь,
может вновь ,
Но только лишь, её ...
 
Кричит шальное вороньё,
затягивая в узел страсти,
И по сердцу,
на мелкие на части,
Уже проводит коготком ...
 
Любовь, любовь, а что
потом ...
безумие, горящее хвостом
Поймать его, обнять
всем обояньем,
 
И пусть, стремленье
к трепетным свиданьям,
К горячим поцелуям,
под луной,
Пусть изредка услышать,
что ты мой, ...
 
Моя любимая, любимая, родная,
Я без тебя никто,
И это знаю, ...
 
Одна,
одна на все миры,
Я жду то
продолжение
игры ....
*********
(авторское)
ga-lucia