Как не крути, а время мчится

Как не крути, а время мчится
на всех небесных парусах.
И Новый год уже искрится
во многих радостных глазах!
Принарядили в центре ёлку:
стоит, кудрявая и ждёт,
когда народ станцует польку,
Звезду волшебную зажжёт!
И загадает вновь желание,
в достатке жить и жить в любви,
здоровья крепкого, признания
и чтобы не было войны!