Морозный день

Морозный день. Снежит немного.
Тропинка вьется за окном.
В душе неясная тревога...
Неужто в том повинен сон?
Где мельком прошлого картины:
Где счастье было или нет?!
В бокале терпкое мартини...
Горчит всплывающий сюжет.