Мы фантомы ....

Мы фантомы ....
( Muzyka bez slov - krasivaya )
 
Мы фантомы, мы не люди,
Мы души, облачённые в слова,
И пусть нас многие осудят,
Что молодость в сердцах
жива ....
 
И пусть у нас в отличии с Вами,
Взмывают крылья за плечами,
И мы летим к своей мечте,
И в этом мы от Вас,
не те ....
 
А Вам, я знаю, это видно,
До боли горько и обидно,
Что нет у Вас в душе, взлетать,
Об этом можете
мечтать ....
 
И между тем, тихонько ползать,
В своей приниженой судьбе,
А мы взлетим, извольте хлопать,
И будем верными
себе ....
 
(авторское)
ga-lucia