Ушел

Предам забвению однажды,
Кусочек жизни мой, лиш дважды.
Впервые, ты ушел первее,
Безжаласти оставив племя...
Вторично повернулся сам,
Без воли слезы ты ронял,
Тем самым этим оттолкнул,
В забвеньи дважды утонул...
И нет возврата тебе болие,
Не места в жизни. Моей волей!