Иллюзия?

Сижу гадаю что есть жизнь на свете?
И сразу понимаю нет в ответе.
Лиши все иллюзия, все срашный страстный сон,
А к жизни тяга, страх, превязаности в нем.

Живу иллюзией, так тихо но со смыслом...
И познаю: красивее нет жизни!
Зол тот кот этого не поймет... 
Не понимая, тленно жизнь свою сжигает,
Исчезнет не оставив ничего... Прожив всю жизнь мгновеньем, страшным сном!