Любить уже не модно

Тебе лишь бы любовь, красота,
А в жизни с нами не она одна...
Ты ведь лирична,
Очень влюбчива,
Добра.
Но на сейчас кому она нужна?!
Та влюбчивость,
Лиричность, 
Доброта...
Ведь всем плевать на то, 
Кто ты така...
Сейчас всем встретиться,
Узнать как звать,
И все...
В кровать...
Зачем о многом думать,
Мозг ничтожный напрягать,
Ведь лучше просто переспать,
И никого ничем не утруждать...