Безчувственность

Я бесчувственно живу.
Социопат, 
потому вечно говорю:
где живу,
с кем живу
как живу.
Все говорят мне:
"в твиттер пиши, там поймут".
Нож в сердце воткнут, 
только вот...
не пробьют,
не попадут,
не убьют.
Ведь не чувствую я их словесный салют.
Все скажут:
"Ну как же? Не верю я в это".
А я им в ответ то:
"Не слышу советов,
а если и слышу, 
то не доверяю,
ведь люди вреда
лишь 
друг другу желают."