Слушай, думай, применяй

В моей голове - дурдом,
А в твоей, как в садике - погром.
Может со временем мы и поймем,
Что чуть не верно мы с тобой живем.
Только вот поздно будет то "потом".
Вот так вот жизнь и проживем...
Лишь в конце ее смысл поймем,
Правила ее игры, мелодий тон....
Только вот что вынесем - 
То никому не донесем...
Ведь каждый сам в себя влюблен,
Самоуверенн и лишь практик он...
Ответит нам: "попробуем - поймем".
Выходит мы бессмысленно живем...
Уже на месте поколений сотню мрем!
И людям мы никак не доведем,
Что слушая всех старших мы вперед пройдем