ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ
Все мысли словно пули,
А гордость – пистолет -
Опять меня надули,
Реальности здесь нет.
Какие вы плохие,
Не цените талант:
Стихи лишь золотые,
Я – чистый бриллиант!
Достали эти чувства,
Когда разбогатею,
На фабрике искусства
Пущу их на конвейер.