Зачем

Зачем пишу я в пустоту,
Не видя отклика в ответе,
Кого я обмануть хочу
Что ты один такой на свете,
 
Зачем я трачу время зря,
Не видя сна во тьме ночами,
А потому что я ждала
И жизнь наполнила мечтами
 
Кого хочу я обмануть,
Что ты вернешься скажешь как ты
того,что было не вернуть
и наши ритмы сбились с такта.