Музыка двух душ

Я помню кажды шаг твоего седца,
В котором мы кружились под оркестр,
Под музыкоу горюющих двух душ,
Кторые страдали в часы стуж...

Что были словно берега души,
Из хрупкою, красивою любви,
Которую разбили в пух и прах,
Но а осколки улители в мрак...