ВСЕ ЗАМЕРЛО- ЗАМЕРЗЛО ВСЕ.

ВСЕ ЗАМЕРЛО-  ЗАМЕРЗЛО ВСЕ.

Аудиозапись

Два дня светило солнце мне в окошко,
но кончился веселый тот запал.
Опять грустна природа и заснуло
все немножко.
Ни ветра, солнце нет , а лишь мороз прижал.
Забор, ворота, лес и даже ива
покрылись инеем, как будто бородой.
И даже пес из конуры не прыгает игриво,
замерз , наверное его собачий нос.
Все спит кругом и облака затихли
на небе нет движения совсем.
Все в ожидании весны застыло...
Дождемся мы ее ... Ведь это не секрет!
 
Клара М. 21.12. 2015
Свидетельство о публикации №115122105008