узелки

узелки
УЗЕЛКИ
 
Нас разбросало время.... и развела судьба..
И кем то было повелено — забыть все!...
…. и снова начать...
И снова во что-то поверить, а поверив, –
Вновь обрести, то , самое важное... ..
......слепо,....
Чему доверяли в пути.......
То самое смелое, дерзкое
Чем были когда-то горды.....
Нас разбросало время, оставив на память узлы.....
 
Узел первый... – на боль и обиды
А второй .. – на прощение,...любовь..
Ну а третий … –
На не право повторных ошибок,
Что зовем мы так часто Судьбой....
Затяну узелки я покрепче
Сохраню их как свой талисман
,Оставляя на память …,ИХ..., -
СВЕТЛОЙ,
Где всегда есть о чем вспоминать......