Нота.

Душа моя по более вселенной...
Великой неизученной системы,
Которая закрыта под замком,
Что открывается когда я слышу сон.
В котором нота соль на ми минор.
Звучит без остановки словно хор.
Мгновенье прозвучала и затихла...
Ведь рядом проскользнули те,
Которым видно, насколько хрупкая 
Моей души система...
Великой неизученной вселенной.