Когда-нибудь..

Тебя рукой нечаянно коснуться
И вновь мечтать о новой краткой встрече.
Заснуть одной и вдруг с тобой проснуться
И танцевать,и погасить все свечи..

И музыкой заполнив бесконечность,
Ловить твой взгляд под звук твоей гитары..
Когда-нибудь придет он,этот вечер..
Бесонно-длинный,бесконечно-малый..