Неуловимый

Хочу тобой заполнить пустоту,
Любить тебя,хоть слов любви не знаю.
С тобой хочу смотреть на ту звезду,
Которой свет лишь на восходе тает.

Но ты уходишь,как песок сквозь пальцы,
Струишься ветром,обгоняя время..
Ласкаешь взглядом,словом убивая,
И все трудней непонимаья бремя.

И снова сон ... и не хочу проснуться,
Расстаешь ты туманом на рассвете.
Остановить тебя?Рукой тебя коснуться?
Но разве остановишь южный ветер?