Шаг в бездну

И снова ночь и пустота
Я вновь одна иду по краю.
Иду неведомо куда
Свечу мечты в руке сжимая. А пламя жадно лижет воск
И обжигают капли руки
Седая бездна жертвы ждет
Надеется,что не снесу я муки. Что я шагну - и боль пройдет
Мечта от слез освободится,
И в омут памяти уйдет,
Все то,к чему душа стремится.