Ведьма

Ты говоришь,что я опять колдую
Заклятья,карты,книги,камни,свечи...
О,колдовство! - его нутром я чую,
Но боль души заклятьем не залечишь.

Я вижу многое,сокрытое за гранью
И слышу тех,кого не существует,
И говорю с ушедшими ночами,
А хочешь,я любовь нам наколдую?

Не бойся колдовства,оно бессильно
В влеченьи души и силах притяженья,
Люблю тебя,хоть расстояний мили,
А почему? вот в этом нет значенья.