город

город
Город держит в какпкане железо-бетонных когтей,
не давая вздохнуть полной грудью,наполненной пылью.
Из царей-превратились в боящихся смерти детей,
вместо золота,из под земли достаем тонны гнили.

Превратив свою жизнь в шоу-программу-"Последний герой",
мы пытаемся выжить в враждебно настроенном мире.
Каждый хочет себя оградить неприступной стеной,
соревнуясь с азартом,кто выстроит выше и шире.

Убивая в себе человека,ставая зверьем,
норовя укусить побольнее того кто слабее,
мы давно прячем совесть в шкафу,вместе с грязным бельем.
Мы давно перестали хотеть стать немножко добрее.