НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ!

НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ!
Новый год ждем мы все,
Спасибо Зимушке Зиме,
Если бы не было у нас зимы,
Не встречали бы Новый год мы?
 
Как же в Африке живут?
Новый год ведь тоже ждут?!
Нет там снега и мороза,
Не растут там ель, береза.
 
Африке ель мы подарим,
Мороз и снег себе оставим,
Вместе встретим Новый год,
Встанем дружно в хоровод.
 
Общая наша планета Земля,
У каждого природа своя,
Все мы встретим Новый год,
Планета счастливо заживет!
 
25.12.2015г