Лучшие впереди

Лучшие впереди
Самые лучшие мои стихи,
Не написаны, они впереди,
Вселенная посылает мысли,
Из мыслей слагаются рифмы.
 
Поток идей со мной всегда,
Душа и мысли, вот строка,
Я не одна, со мной моя муза,
Она лучшая моя подруга.
 
Муза посещает лишь тогда,
Когда сердце любовью полна,
Когда душа чиста и добра,
А ангелы оберегают всегда.
18.12.2015