ДОРОГА К РАЮ.
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ.
НЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ,НЕ ЛУКАВИТЬ.
ЗЛО ПРИЧИНЕННОЕ ДРУГИМ.
УЛЫБКОЙ СЛАДКОЙ НЕ ИСПРАВИТЬ.
ДЫШАТЬ,ЛЮБИТЬ И НЕ ТАЯ,
СВОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА.
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ.
И НЕ ДРОЖАТЬ,В ТИШИ НОЧНОЙ.
И НЕ БОЯТЬСЯ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХА.
А ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ ОТ СТРАХА.
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ.
ВЛАДЕТЬ СВОЕЙ ПРОСТОЙ СУДЬБОЙ.
ИДТИ ДОРОГОЙ ТОЧНО ЗНАЯ.
ЧТО ЧИСТЫЙ ПУТЬ- ДОРОГА К РАЮ.!