Как жалок ....ты.

Как жалок ....ты.
Как жалок ты,в твоих.
Сонетах.
В них мёртвой,кажется.
Любовь.
Повисли в воздухе.
Секреты.
И на губах,застыла.
кровь.
Клубком играет только.
Кошка.
А человеку не дано.
Ты делишь всё.
На половину.
И даже то,что не твоё.
Знай,умолять никто.
Не станет.
В колени бросившись.
Тебе.
Заело в голове.
Надменной.
Что очень важен ты везде.
Не надо масок.
Маскарадных.
Тупые лица,не спасти.
Прости мой друг,ты очень.
Жалок.
Оставь себе,свои мечты.