Комплекс Бога.

Комплекс Бога.
Есть люди что с комплексом Бога.
Они всё решают за всех.
Они убивают свободу.
Меняя любовь...на успех.
Есть люди что с комплексом Бога.
Играют с тобой....как хотят.
Нет...просто они......кукловоды.
Забава....их страшный....наряд.
*************************************
Скажите мне люди чудные.
Кто право.....такое вам дал.
Решать что другим есть на завтрак.
Когда вам не ведам финал.
Есть....люди что с комплексом Бога.
Сломавшие жизни.....других.
Прошу вас задумайтесь...люди.
Начните вы с жизней.....своих.