НЕОН

Неон...и дым от сигарет..
Танцуют пары в полумраке...
Калейдоскоп людских побед
Под фотовспышки фотокамер.

Неон...танцую вместе с ними,
Чтобы забыть,тебя не помнить,
Чтоб отпустить мечты пустые,
Чужими жизнь свою заполнив..

Он смотрит на меня так нежно,
Его рука меня сжимает,
Он хочет страсти неизбежной,
Но он- не ты...я понимаю...

Не он - в запястье пульс не бьется,
Не он- т нету в танце страсти,
Не он- руки моей коснется..
Неон... и не в его я власти..