ГИРЛЯНДА (акро)

ГИРЛЯНДА (акро)
- Г ори, гори! - просили простодушно
И думали, что всё от нас зависит.
Р озетка отдавала ток послушно.
Л учисто красным звёздочка из выси
Я вляла нам поток частиц-фотонов.
Н аивным малышам казалась дивом.
Д войной каскад физических законов...
А бстракция на дереве красивом...