ГАРМОНИЯ (акро)

ГАРМОНИЯ (акро)
Г оворят, что когда-то наступит,
А когда, знает только Всевышний.
Р азум с мыслью о ней сильно тупит.
М ожет быть, человек в этом лишний?
О тказаться, увы, невозможно:
Наша сущность так этого жаждет.
И нтересно, достичь её можно?
Я так думаю, время покажет.