Слушай, девочка.

Слушай, девочка.
все твои подопечные катятся в ад,
все истерики шли к чертям!
есть один человек, кто тебе всегда рад
и такие что жаждут драм.

слышишь, девочка, не горюй:
все забавы других пыль.
пей же водку, да слушай блюз
и мечты превращай в быль.

слушай, девочка, я всегда,
я всегда за твоим плечом.
если рядом стоит беда,
я накрою тебя плащом.

слушай, девочка, и смотри:
сколько рядом прогнивших душ.
ты себя, обещай, береги,
по щекам не размазывай туш.