ночь.

ночь.
опустилась на плечи ночь.
на запястьях рисунки вен.
ты влюблен. не беги прочь,
ты сегодня попал в плен.

ночь подарит тебе вдох,
ночь притянет тебя ко мне,
под пологом горячих слов
таешь медленно как в огне.

ночь заставит побыть нежней.
темной комнате не остыть.
ну а утром всего важней:
не забудь меня разлюбить.