Дай руку мне...

Дай руку мне...
Дай руку мне и мы уйдём с тобой,
И будем счастливы и будем мы любимы,
Но нет, не здесь! А где-то в той, в другой,
В той жизни, где горят, неугасимы
Сердца и души. Бездною полны.
И в бездне той и звёзды и молитвы
Равны друг другу. Где возможны битвы
Лишь между страстью и невинностью весны...
 
А здесь отчаянье мои тревожит сны
И ночью каждой к горлу мне подносит бритву...