***

Не бывает в жизни все гладко
Поджидает нас много потерь.
По ночам мы плачем украдкой,
Сердце стонет, как раненый зверь…

Мы боимся остаться в мире,
Где не будет близких людей.
Нету горя сильней, шире, 
Чем родных терять и друзей..

Провожая их в путь последний,
Мы не в силах сдержать боль.
Пусть же слез этот дождь осенний
Смоет с ран их сердец соль.

Пусть без скорби прожить нельзя нам,
Пусть нас всех ждет конец пути.
Но беда нас не сломит, правда?
Мы продолжим вперед идти..