Начало всех живых начал
Веду я в небо звездолёт
Из голубого в черное,
За гранью этой не живёт
И даже племя чёртово.
Здесь никого я не встречал,
Не змей и не соловушек,
Начало всех живых начал
В страданиях у вдовушек.
Герои наших былых войн,
Все мужики как надо,
И вдовье тихое вновь –Ой-
Я слышу где – то рядом,
Извечный подвиг -Он живой-
И ждать с войны солдата…
Он повстречается с тобой,
Пройдя все муки ада…