Слава Богу!

Быстро осень вошла в силу
Иль в своё бессилье.
В смерть загнав свою кобылу,
Год ещё прожили.
Одыхай-ка животинка,
Пригодишься людям,
По весне зайдёт травинка,
Снова пахать будем.
  Сена много в стОге,
  Сила только в Боге.
Всё проходит к сроку...
Живы? Слава Богу!