ВИВАТ ВИКТОРИЯ

Написано после рождения дочери Киркорова
 
Текла из глаз слеза
И голос задрожал
Затих весь зал
Насторожилась пресса
Когда из первых уст
Весь мир узнал
Что родилась звезда –
У короля - принцесса
 
Горжусь я званием Отца
Явилась в мир моей души отрада
И наконец для короля-певца
Мне Бог послал достойную награду
 
Как бриллиант во сто карат
Взошла звездой принцесса - непоседа
Я дал ей имя - выше всех наград
И Алла, и Виктория -Победа
 
Виват Виктория! Виват!
Глаза бездонные, как утреннее небо
Виват Виктория! Виват!
Запомни, что зовут тебя «Победа»!
 
Из звезд проложен млечный путь
Вдали видна туманность Андромеды
И чтоб с дорожки звездной не свернуть
Ты помни, что зовут тебя «Победа»!
 
 
Виват Виктория! Виват!
Глаза бездонные, как утреннее небо
Виват Виктория! Виват!
Запомни, что зовут тебя «Победа»!
 
Аплодисменты зазвучат
С восторгом твое имя повторяя
И это будет выше всех наград
Виват Виктория! Виват! Виват! Виват!
 
Виват Виктория! Виват!
Глаза бездонные, как утреннее небо
Виват Виктория! Виват!
Запомни, что зовут тебя «Победа»!
 
Прекрасная Виктория – Победа!