Чудо

Хочу я снег, и снегопада.
Хочу я сильного бурана, хочу метель,
Что-бы снесло, и снегом что-бы замело.
Хочу мороз под минус тридцать,
И новый год, что б чуду сбыться.
Хоть и не верю в чудеса, но радость детская сильна.
Хочу я детства и подарков,
Но ну никак, не вон ту дату,
Что конец света предвещает,
И все угробить пожелает,
Пусть будет просто новый год,
И радость к каждому придет!