Пташка

Предо мной красивый вид,
Я вижу все подряд,
Небо, звезды, облака, окутали меня...
Вижу птиц красивых, мрачных,
И мечтаю я, как летать я с ними буду, 
Вольно в облаках...
Буду ярко жить, свободно,
Не о чем не думать,
Лишь летать себе по миру
Вольной пташкой мудрой...