Буря

Была темная ночь, было холодно очень,
Была это полночь, и гром вдруг грохочет...
И слышу я голос, ангела с неба,
А может и дьявола из подземелья...
И вот он сказал мне: "Верни свои силы,
Что на друзей я так лихо сгубила,
Верни сою жизнь что потратили зря,
Не губи свою душу, попусту, зря!
Не бери примера ты не с кого!
И поверь будешь жить ну прям хорошо".