Сплюнул три раза я горячо

Сплюнул три раза я горячо
В болезни этой вирус птичий,
Сугубо вроде бы не личный.
Но вроде бы уже привычный.
А тут родной опять вернулся,
И пятачком в мой нос уткнулся.
Свиной нам грипп совсем не страшен,
Он в доску свой, родной наш рашен...
...........................................................................
Сплюнул я правда через плечо,
Даже добавил два раза ещё...
Думаю, свинство не наша родня,
Будет здорова наша страна!