Счастье смеётся.

Счастье смеётся, оно небольшого роста,
Вздернутый носик чуточку конопат.
Счастье — ведь это — просто, предельно просто:
Собранный чемодан и влюблённый взгляд. Счастье лежит котёнком в твоих ладонях,
Мягко, пушисто, щурится солнцу чуть.
Счастье — это когда тебя очень помнят,
Счастье — это когда тебя очень ждут.   
DAV13122013цас