Бог тебе поможет
Когда однажды стукнет тридцать,
Родное одиночество помашет мне рукой,
Напомнит об отсутствии младого принца,
Да припугнёт подругой---раненой тоской.
И где-то ты один, быть может,
Да ждать, увы, теперь нет сил,
И да, мой разум душу гложет,
Что рядом те, кто нам не мил.
Ты где-то рядом, но так далеко,
Устал сжигать мосты и подводить черту,
И лучших повидал, но худших большинство,
Которые разрушили надежду и мечту.
-Так если где-то кто-то создан для меня,
Я ждать должна?
-Ну отчего же. Ты тихим сапом, да не семеня,
Иди на встречу, Бог тебе поможет.