вечность и душа

Ты чиста как слеза откровения
Ты бела как дыханье святых.
А в душе у меня напряжение.
Как же кроток твой набожный лик.
 
Бусы четок неспешно шагают
Нитью скованный замкнутый  ряд
И молитве Всевышний внимает
Направляя Божественный Взгляд.
 
Воздается блаженным по вере
Ведь столетия уже за спиной
Отворились тайные двери
Призывая на вечный покой
 
Так кротка, Богу мила
Так тонка как небесная грань
О душа ты красива!!!
Как Воскресная дивная рань.
 
Ты чиста, всех времен ты сознание.
Ты великая тайна из тайн.
Сопричастна ты мирозданию
Как великая сила ин-янь .