сквозь время

Так много времени порой дается
Что бы понять.
А после понятых вещей
Уже не поспевать.
Уже и прыть порой не та 
И сдвинут кругозор.
Твоя осталась нагота
Да сердца перезвон.
Твои родимые черты
Печатью греют душу.
Любовь???
Быть может!!!
И мечты.
Всегда летят на сушу.
Туда где пальмы
Я и ты....
Пески лежат бархана
Где путь короче до звезды
А страсть как воды океана.
Они все так же пеной белой
Ложатся прям у ног.
И клювы полны пеликанов.
И бархатный восток.