стынут чувства

Твоих объятий стынет жар
Твои уста все холоднее
Ну, а во мне шумит пожар
И страсть как пламя с пасти змея.
 
Твои движения ни те
Что красотою окрыляли
Твое дыхание к зиме
Меня сурово приближали.
 
Вскипела грудь моя весной
Радушных мыслей позолота
Ты назвала любовь игрой
Развратных мыслей брызжет рвота.
 
Стесненный сердцем неумелым.
Желанный чувств еще не спелых.
Раздался гром среди небес
В чужую шкуру я не влез.
 
Ты не моя, ты для другого
Урок судьбы я буду несть.
Ах как порой лукаво слово
И как порой печальна лесть.
 
Твоих объятий стынет жар.
Мое нутро все холоднее.
Души моей любой пожар
Я затушить теперь сумею.